الا مـحـمـد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصـورة
عضو جديد
عضو جديد
منصـورة


كلمتك للاعضاء : حٍّيَآكَمً آللهٍَ فْيَ آلمنتدى
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 08/08/2013

طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت   طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت Emptyالجمعة فبراير 02, 2018 5:30 pm

طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت 0grapes%20juices
مقادير طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت :
2 كوب زبيب مجفف
2 ملعقة عسل
1 كوب توت
ماء بارد
طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت :
1- اغسلي الزبيب جيداً وانقعيه في الماء الدافىء لمدة ساعتين.
2- احضري الخلاط الكهربائي وضعي الزبيب، التوت،
العسل والماء البارد واخلطيهم جيداً ثم صفّيه.
3 - اسكبيه في كاسات التقديم وزيّنيه بأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عصير الزبيب الأسود بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبقات خبز البولانتا
» طريقة عمل صورة للشاشة (screenshot)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الا مـحـمـد :: الاســرة والـطــفــل ::   :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: